Una ricetta di
TuduuFagioli e riso
I fagioli e riso sono un piatto tipico della tradizione italiana. Questa ricetta prevede l'utilizzo di fagioli borlotti surgelati, pancetta affumicata, cipolla, dado da brodo, prezzemolo, aglio, sale e pepe. Preparare questo primo piatto è molto semplice e richiede solo alcuni passaggi. I fagioli vengono lessati insieme alla pancetta, alla cipolla e all'aglio, per poi essere conditi con dado da brodo, prezzemolo tritato, sale e pepe. Il riso viene poi aggiunto e cotto fino a che non risulta al dente. Il piatto è pronto per essere servito, possibilmente ben caldo.
Primi
10 min
30 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fagioli borlotti surgelati
450 G
Pancetta affumicata
100 G
Cipolla
1
Dado da brodo
1
Prezzemolo
q.b.
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.