La foto della ricetta Fagioli In Purea di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Fagioli in purea

La purea di fagioli è un contorno delizioso e cremoso, perfetto per accompagnare carni o verdure. La sua origine è incerta ma è molto diffusa in diverse cucine tradizionali.

Contorni

10 min

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fagioli borlotti

450 G

Panna liquida

200 G

Burro

90 G

Sale

q.b.

Strumenti

Pentola

Frullatore

Preparazione

STEP 1 di 4

Lessare i fagioli in una pentola coperti di acqua fredda

STEP 2 di 4

Salarli quasi a fine cottura passarli al setaccio e metterli in una pentola con il burro

STEP 3 di 4

Farli insaporire e aggiungere la panna

STEP 4 di 4

Cuocere qualche minuto e servirli come contorno a carni lesse