La foto della ricetta Fagiolini Alla Pancetta di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Fagiolini alla pancetta

I fagiolini alla pancetta sono un delizioso contorno, perfetto per accompagnare carni e pesce. I fagiolini bianchi vengono saltati in padella insieme alla pancetta affumicata, cipolla, aglio e una selezione di erbe aromatiche. Un piatto semplice da preparare ma ricco di sapore e profumi.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fagiolini bianchi

2 Scatole

Pancetta affumicata a dadini

100 G

Cipolla

1

Aglio

1 Spicchio

Salvia

2 Foglie

Rosmarino

1 Rametto

Maggiorana

1 Ciuffo

Olio d'oliva extra-vergine

2 Cucchiai

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 2

Fate appassire nell'olio un trito di cipolla aglio salvia rosmarino e maggiorana con la pancetta

STEP 2 di 2

Unite i fagiolini leggermente sgocciolati salate pepate e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per una decina di minuti