La foto della ricetta Fagiolini Stufati di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Fagiolini stufati

I fagiolini stufati sono un delizioso contorno fatto con fagiolini teneri, aglio, cipolla e una spolverata di salsa Worcester. Sono cotti insieme in olio d'oliva e brodo per ottenere un sapore ricco e saporito. Questo contorno è perfetto per arricchire qualsiasi pasto

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fagiolini

500 G

Aglio

1 Spicchio

Cipolla

1

Salsa worcester

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Brodo

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 5

Spuntare e lavare i fagiolini

STEP 2 di 5

Farli saltare in padella con olio aglio e cipolla tritati

STEP 3 di 5

Quando si saranno insaporiti coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minuti

STEP 4 di 5

Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di sale

STEP 5 di 5

Mescolare bene e servire

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

I fagiolini stufati sono un contorno versatile che può accompagnare molti piatti principali