Una ricetta di
TuduuFagiolini stufati
I fagiolini stufati sono un delizioso contorno fatto con fagiolini teneri, aglio, cipolla e una spolverata di salsa Worcester. Sono cotti insieme in olio d'oliva e brodo per ottenere un sapore ricco e saporito. Questo contorno è perfetto per arricchire qualsiasi pasto
Contorni
10 min
20 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fagiolini
500 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Salsa worcester
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Brodo
q.b.
Strumenti
Padella
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 5
Spuntare e lavare i fagioliniSTEP 2 di 5
Farli saltare in padella con olio aglio e cipolla tritatiSTEP 3 di 5
Quando si saranno insaporiti coprirli a filo di brodo e cuocerli per 25-30 minutiSTEP 4 di 5
Spruzzarli con qualche goccia di salsa worcester e aggiustarli di saleSTEP 5 di 5
Mescolare bene e servireModalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Altre informazioni
I fagiolini stufati sono un contorno versatile che può accompagnare molti piatti principali