La foto della ricetta Fagottini A Sorpresa di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fagottini a sorpresa

I Fagottini a Sorpresa sono delle gustose e insolite sfoglie farcite con una combinazione di carne di vitellone, mozzarella filante e acciughe. Questo piatto originale e sorprendente può essere un'ottima scelta per le cene speciali o per stupire i tuoi ospiti. La combinazione di sapori intensi e la croccantezza della sfoglia renderanno questo piatto un successo nella tua cucina.

Primi

30 min

20 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Fesa di vitellone in fette da 50 g

400 G

Mozzarella

1

Filetti d'acciughe

4

Polpa di pomodoro

150 G

Peperone giallo grande

1

Origano

q.b.

Farina

1 Cucchiaio

Vino bianco secco

q.b.

Olio d'oliva

5 Cucchiai

Burro

1 Noce

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Mattarello

Pennello da cucina

Preparazione

STEP 1 di 11

Mettete sul tagliere le fette di vitellone e appiattitele leggermente con il batticarne

STEP 2 di 11

Spalmate ogni fettina con un velo di polpa di pomodoro e spargetevi sopra mezza acciuga spezzettata

STEP 3 di 11

Aggiungete una fettina di mozzarella e una presa di origano

STEP 4 di 11

Piegate ogni fetta a portafoglio chiudete gli involtini con 2-3 stecchini e passateli in un velo di farina

STEP 5 di 11

Mondate il peperone e riducetelo a listerelle sottili

STEP 6 di 11

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio unite il peperone salate e cuocete a fiamma bassa coperto per 10 minuti

STEP 7 di 11

In un'altra padella soffriggete gli involtini con 3 cucchiai di olio e 1 noce di burro

STEP 8 di 11

Appena avranno preso colore trasferiteli in un piatto

STEP 9 di 11

Quindi deglassate il fondo di cottura rimasto in padella con il vino

STEP 10 di 11

Aggiungete la polpa di pomodoro rimasta gli involtini e i peperoni

STEP 11 di 11

Regolate di sale pepate e cuocete tutto insieme coperto per mezz'ora