La foto della ricetta Fagottini Al Bacon di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fagottini al bacon

I fagottini al bacon sono un delizioso antipasto ideale per gli amanti dei sapori intensi. Questi involtini croccanti sono farciti con una gustosa miscela di carne tritata, salsiccia, cipolla e formaggio Emmenthal. Avvolti in fette di bacon croccante e cotti al forno, diventano irresistibili. Servili con un bicchiere di vino bianco secco per un'esperienza gustativa completa.

Antipasti

30 min

20 min

Difficile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Insalata belga (indivia)

4 Cespi

Carne tritata

250 G

Salsiccia

100 G

Cipolla

1 Spicchio

Formaggio emmenthal

100 G

Uovo

1

Bacon

4 Fette

Vino bianco secco

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Ciotola

Padella

Tagliere

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata unire la carne e la salsiccia sbriciolata

STEP 2 di 5

Unire vino sale e pepe e cuocere per pochi minuti

STEP 3 di 5

Incorporare l'emmenthal grattugiato e l'uovo

STEP 4 di 5

Tagliare a metà i cespi di insalata togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon

STEP 5 di 5

Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi