Una ricetta di
TuduuFagottini al bacon
I fagottini al bacon sono un delizioso antipasto ideale per gli amanti dei sapori intensi. Questi involtini croccanti sono farciti con una gustosa miscela di carne tritata, salsiccia, cipolla e formaggio Emmenthal. Avvolti in fette di bacon croccante e cotti al forno, diventano irresistibili. Servili con un bicchiere di vino bianco secco per un'esperienza gustativa completa.
Antipasti
30 min
20 min
Difficile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Insalata belga (indivia)
4 Cespi
Carne tritata
250 G
Salsiccia
100 G
Cipolla
1 Spicchio
Formaggio emmenthal
100 G
Uovo
1
Bacon
4 Fette
Vino bianco secco
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Ciotola
Padella
Tagliere
Coltello