La foto della ricetta Fagottini Al Formaggio di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fagottini al formaggio

I Fagottini al Formaggio sono deliziosi antipasti a base di pasta per pizza ripieni di formaggio Quartirolo, prezzemolo tritato e uova. Sono fritti in olio d'oliva fino a che diventano dorati e croccanti. Perfetti da servire come stuzzichini o antipasto.

Antipasti

20 min

15 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta per pizza

500 G

Formaggio quartirolo

250 G

Prezzemolo tritato

1 Cucchiaio

Uova

2

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Scongelare la pasta

STEP 2 di 5

Preparare il ripieno: Schiacciare con la forchetta il formaggio e unire un uovo sbattuto con il prezzemolo sale e pepe

STEP 3 di 5

Mescolare a lungo con il cucchiaio di legno fino a rendere il composto omogeneo

STEP 4 di 5

Stendere la pasta sottile ricavarne dei quadrati di circa 10 cm di lato e suddividervi il composto

STEP 5 di 5

Chiudere la pasta a fagottino spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti