La foto della ricetta Farfalle Al Tonno Fresco di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Farfalle al tonno fresco

Le Farfalle al Tonno Fresco sono un piatto gustoso e veloce da preparare. La freschezza del tonno si unisce alla delicatezza della pasta, mentre il sugo di pomodoro arricchisce il piatto di sapore. Perfetto per una cena leggera ma soddisfacente.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo farfalle

500 G

Tonno fresco lavato e tagliato a dadini

400 G

Polpa di pomodoro

200 G

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Aglio

1

Prezzemolo tritato

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio di legno

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 4

In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio e dopo un minuto aggiungete il tonno e fatelo rosolare bene per qualche minuto

STEP 2 di 4

Aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti

STEP 3 di 4

Nel frattempo cuocete la pasta e quando è al dente scolatela e versatela nella padella dove avete cotto il tonno

STEP 4 di 4

Girate bene aggiungete il prezzemolo tritato una buona dose di pepe macinato e servite subito