Una ricetta di
TuduuFarfalle con tonno e piselli
Le farfalle con tonno e piselli sono un primo piatto semplice ma gustoso, perfetto per una cena veloce e nutriente. La combinazione del tonno in scatola con i piselli surgelati conferisce al piatto un sapore fresco e leggermente dolce. L'aggiunta di cipolla e prezzemolo dà un tocco di sapore in più. Questa ricetta è ideale per i giorni in cui si ha poco tempo ma si desidera comunque gustare un piatto delizioso.
Primi
10 min
20 min
Facile
Italia
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pasta tipo farfalle
400 G
Cipolla
1
Piselli surgelati
350 G
Tonno
150 G
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Cucchiaio
Preparazione
STEP 1 di 6
Appassire la cipolla affettata sottilmente nell'olioSTEP 2 di 6
Unire i piselli un bicchiere di acqua e una presa di saleSTEP 3 di 6
Coprire e cuocere a fuoco moderatoSTEP 4 di 6
A cottura ultimata unire il tonno a pezzetti e far insaporire per qualche minuto a pentola scopertaSTEP 5 di 6
Unire la pasta scolata al dente e qualche foglia di prezzemolo tritataSTEP 6 di 6
Mescolare e servireModalità di conservazione
Altre informazioni
Piatto unico completo e saporito