La foto della ricetta Farfalle Con Tonno E Piselli di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Farfalle con tonno e piselli

Le farfalle con tonno e piselli sono un primo piatto semplice ma gustoso, perfetto per una cena veloce e nutriente. La combinazione del tonno in scatola con i piselli surgelati conferisce al piatto un sapore fresco e leggermente dolce. L'aggiunta di cipolla e prezzemolo dà un tocco di sapore in più. Questa ricetta è ideale per i giorni in cui si ha poco tempo ma si desidera comunque gustare un piatto delizioso.

Primi

10 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo farfalle

400 G

Cipolla

1

Piselli surgelati

350 G

Tonno

150 G

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 6

Appassire la cipolla affettata sottilmente nell'olio

STEP 2 di 6

Unire i piselli un bicchiere di acqua e una presa di sale

STEP 3 di 6

Coprire e cuocere a fuoco moderato

STEP 4 di 6

A cottura ultimata unire il tonno a pezzetti e far insaporire per qualche minuto a pentola scoperta

STEP 5 di 6

Unire la pasta scolata al dente e qualche foglia di prezzemolo tritata

STEP 6 di 6

Mescolare e servire

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Piatto unico completo e saporito