La foto della ricetta Farfalline Al Pesto di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Farfalline al pesto

Le Farfalline al Pesto sono un primo piatto semplice e gustoso che unisce i sapori freschi della pasta al pesto alla genovese con le verdure croccanti dei fagiolini, delle patate e delle carote. Un piatto perfetto da preparare in poco tempo e ideale per tutta la famiglia.

Primi

15 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Pasta tipo farfalline

180 G

Pesto alla genovese

1 Vasetto

Fagiolini verdi piccoli

100 G

Patate

2

Carote

2

Cipolla

1

Formaggio grattugiato

q.b.

Olio d'oliva

3 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Pentola per la pasta

Padella

Preparazione

STEP 1 di 7

Tritate carote patate cipolla e fate insaporire in una pentola con tre cucchiai d'olio

STEP 2 di 7

Coprite con un litro e mezzo d'acqua e cuocete per 20 minuti

STEP 3 di 7

Unite il pesto e i fagiolini puliti interi

STEP 4 di 7

Quando sono diventati teneri aggiungete la pasta e portate a cottura

STEP 5 di 7

Ritirate dal fuoco cospargete la minestra di formaggio grattugiato mescolate e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire

STEP 6 di 7

E' una minestra dal sapore fresco e aromatico

STEP 7 di 7

Non occorre sale visto che il pesto è già saporito ma eventualmente regolate secondo il vostro gusto