La foto della ricetta Fegatini Alla Be'ke'scsaba di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Fegatini alla be'ke'scsaba

I fegatini alla Be'ke'scsaba sono un piatto tradizionale ungherese a base di fegatini di pollo saltati in padella con verdure e spezie. Questa ricetta ha origini nella città di Be'ke'scsaba, famosa per i suoi piatti a base di frattaglie. I fegatini vengono marinati in un mix aromatico di spezie e poi rapidamente saltati in padella con carote, cipolle, patate e funghi. Il risultato è un piatto ricco di sapori e molto gustoso.

Primi

15 min

25 min

Media

Ungheria

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fegatini di pollo

600 G

Carota affettata

1

Cipolle

2

Patate tagliate a cubetti

2

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Maggiorana

q.b.

Strutto

50 G

Funghi coltivati

100 G

Riso

150 G

Prezzemolo tritato

q.b.

Strumenti

Padella

Coltello

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 4

Pulire e spezzettare 600 g di fegatini di pollo sbollentarli con una carota e una cipolla affettate e due patate tagliate a cubetti sale pepe e maggiorana

STEP 2 di 4

A parte rosolare in 50 g di strutto una cipolla tritata aggiungervi 100 g di funghi coltivati e 150 g di riso

STEP 3 di 4

Quando il tutto è ben rosolato versare nel brodo di cottura dei fegatini rimestare bene e porre in forno caldo per 30-40 minuti

STEP 4 di 4

Servire caldo guarnito con prezzemolo tritato