Una ricetta di
TuduuFegatini alla be'ke'scsaba
I fegatini alla Be'ke'scsaba sono un piatto tradizionale ungherese a base di fegatini di pollo saltati in padella con verdure e spezie. Questa ricetta ha origini nella città di Be'ke'scsaba, famosa per i suoi piatti a base di frattaglie. I fegatini vengono marinati in un mix aromatico di spezie e poi rapidamente saltati in padella con carote, cipolle, patate e funghi. Il risultato è un piatto ricco di sapori e molto gustoso.
Primi
15 min
25 min
Media
Ungheria
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fegatini di pollo
600 G
Carota affettata
1
Cipolle
2
Patate tagliate a cubetti
2
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Maggiorana
q.b.
Strutto
50 G
Funghi coltivati
100 G
Riso
150 G
Prezzemolo tritato
q.b.
Strumenti
Padella
Coltello
Tagliere