La foto della ricetta Fegatini di pollo alla veneta di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Fegatini di pollo alla veneta

Morbidi e saporiti, i fegatini di pollo alla veneta si preparano velocemente e sono anche buonissimi!

Secondi

25 min

Facile

Italia

Veneto

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Fegatini di pollo

1 unità

Cipolle bionde grandi

2 unità

Burro

30 g

Olio extravergine di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Affettate molto finemente le cipolle e doratele in padella con un filo d’olio e una noce di burro.

STEP 2 di 4

Fate appassire le cipolle a fuoco dolce e mescolatele di tanto in tanto per non farle attaccare al tegame.

STEP 3 di 4

Tagliate i fegatini di pollo a pezzetti e, quando le cipolle saranno appassite, aggiungeteli in padella. Regolate di sale e di pepe.

STEP 4 di 4

Rosolate i fegatini fino a quando non saranno cotti e spolverateli con un trito finissimo di prezzemolo fresco.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

I fegatini di pollo alla veneta sono ideali sia per una cena tra amici sia per un pranzo più formale.