Una ricetta di
TuduuFegatini di pollo alla veneta
Morbidi e saporiti, i fegatini di pollo alla veneta si preparano velocemente e sono anche buonissimi!
Secondi
25 min
Facile
Italia
Veneto
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fegatini di pollo
1 unità
Cipolle bionde grandi
2 unità
Burro
30 g
Olio extravergine di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Affettate molto finemente le cipolle e doratele in padella con un filo d’olio e una noce di burro.STEP 2 di 4
Fate appassire le cipolle a fuoco dolce e mescolatele di tanto in tanto per non farle attaccare al tegame.STEP 3 di 4
Tagliate i fegatini di pollo a pezzetti e, quando le cipolle saranno appassite, aggiungeteli in padella. Regolate di sale e di pepe.STEP 4 di 4
Rosolate i fegatini fino a quando non saranno cotti e spolverateli con un trito finissimo di prezzemolo fresco.Modalità di conservazione
Altre informazioni
I fegatini di pollo alla veneta sono ideali sia per una cena tra amici sia per un pranzo più formale.