Una ricetta di
TuduuFerratelle morbide
Le Ferratelle Morbide sono delle gustose cialde dolci abruzzesi, leggermente spesse e morbide. Si preparano con semplici ingredienti come uova, zucchero, farina, strutto fuso, scorza di limone e lievito. Questi deliziosi dolci sono perfetti da gustare per colazione o merenda.
Dolci
15 min
5 min
Media
Italia
Abruzzo
Diete senza lattosio, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova
10
Zucchero
350 G
Farina
600 G
Strutto fuso
200 G
Scorza di limone
q.b.
Lievito
1 Bustina
Strumenti
Piastra per ferratelle
Cucchiaio di legno
Preparazione
STEP 1 di 1
Impastare il tutto e cuocere sui testiModalità di conservazione
Conservare le ferratelle in un contenitore ermetico o in un sacchetto per alimenti, al riparo dall'umidità.
Altre informazioni
Le ferratelle morbide sono una tipica specialità abruzzese, preparate durante le festività natalizie.