La foto della ricetta Fettuccine Ai Funghi di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Fettuccine ai funghi

Le Fettuccine Ai Funghi sono un delizioso piatto di pasta condito con funghi porcini secchi, panna liquida e formaggio Parmigiano. Questa ricetta è tipica della cucina italiana e rappresenta un ottimo primo piatto da gustare durante la stagione autunnale.

Primi

15 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 1 persona)

Funghi porcini secchi

1 Busta

Panna liquida

100 Cl

Formaggio parmigiano a pezzettini

100 G

Vino bianco

1 Bicchiere

Arista di maiale

700 G

Strumenti

Padella

Cucchiaino

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 3

Steccare la carne con il parmigiano a pezzettini rosolarla in olio e sfumare con il vino bianco

STEP 2 di 3

Unire la panna liquida e cuocere lentamente per 1 ora aggiungere i funghi rinvenuti e tagliati a pezzi lasciare cuocere ancora per 90 minuti

STEP 3 di 3

Condire le fettuccine e servire con parmigiano grattugiato