Una ricetta di
TuduuFettuccine alla marinara
Le Fettuccine Alla Marinara sono un delizioso primo piatto italiano, originario della regione Campania. Questa ricetta unisce la delicatezza della pasta fresca alle gustose cozze e alla salsa di pomodoro.
Primi
30 min
20 min
Media
Italia
Campania
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Per la pasta::
Spinaci
300 G
Sale
q.b.
Farina
400 G
Uova
4
Per il condimento::
Cozze
1000 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Vino bianco
25 Cl
Basilico
1 Mazzetto
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Salsa di pomodoro
2 Cucchiai
Strumenti
Bollitore
Padella
Coltello