La foto della ricetta Filetti Di Merluzzo Al Curry di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Filetti di merluzzo al curry

I filetti di merluzzo al curry sono un secondo piatto gustoso e aromatico. Il curry conferisce al pesce un sapore intenso e speziato, che si sposa alla perfezione con la delicatezza del merluzzo. I filetti vengono cotti in padella con olio d'oliva e cipollina, poi arricchiti con un sugo di pomodori pelati aromatizzato con alloro e timo. Una prelibatezza da servire calda, accompagnata da un contorno di verdure fresche.

Secondi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetti di merluzzo surgelati

800 G

Olio d'oliva

q.b.

Cipollina

1

Curry

q.b.

Pomodori pelati

1 Scatoletta

Alloro

1 Fogliolina

Timo

1 Pizzico

Sale

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 2

Rosolare nell'olio una cipollina; aggiungere mezzo cucchiaio di curry mescolare e unire i pelati un pizzico di timo una fogliolina di alloro; cuocere la salsa per una decina di minuti

STEP 2 di 2

Mettere nella salsa il pesce ancora surgelato salarlo e continuare la cottura a calore dolce per 15 minuti