Una ricetta di
TuduuFiletti di merluzzo al curry
I filetti di merluzzo al curry sono un secondo piatto gustoso e aromatico. Il curry conferisce al pesce un sapore intenso e speziato, che si sposa alla perfezione con la delicatezza del merluzzo. I filetti vengono cotti in padella con olio d'oliva e cipollina, poi arricchiti con un sugo di pomodori pelati aromatizzato con alloro e timo. Una prelibatezza da servire calda, accompagnata da un contorno di verdure fresche.
Secondi
10 min
20 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Filetti di merluzzo surgelati
800 G
Olio d'oliva
q.b.
Cipollina
1
Curry
q.b.
Pomodori pelati
1 Scatoletta
Alloro
1 Fogliolina
Timo
1 Pizzico
Sale
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Cucchiaio di legno