La foto della ricetta Filetto Di Branzino Aromatico di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Filetto di branzino aromatico

Il filetto di branzino aromatico è un secondo piatto leggero e gustoso. Il branzino viene arricchito con l'alloro e il pepe nero, che gli conferiscono un aroma speciale. Viene cotto con olio d'oliva e accompagnato con succo di limone per esaltare il sapore delicato del pesce. Un piatto che si prepara velocemente e sempre molto apprezzato.

Secondi

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Branzino di 1000 g

1

Alloro

3 Foglie

Pepe nero intero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Succo di limone

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Pinze da cucina

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulire e sfilettare il branzino in modo da ottenere 2 filetti senza pelle e senza spine

STEP 2 di 3

Lasciar marinare per alcuni minuti i filetti con poco sale i grani di pepe nero olio d'oliva e le gocce di limone

STEP 3 di 3

In un recipiente di pirex far rosolare un poco d'olio con le foglie di alloro disporre i filetti ricoperti dal sughetto della marinata rimasto e far cuocere per 4 minuti in forno