La foto della ricetta Filetto Di Maiale Al Forno Con Patate di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Filetto di maiale al forno con patate

Il filetto di maiale al forno con patate è un piatto saporito e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena speciale. La carne di maiale, tenera e succulenta, si sposa alla perfezione con le patate croccanti e aromatiche.

Primi

15 min

60 min

Media

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetto di maiale

1500 G

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Rosmarino

1 Rametto

Patate a tocchetti

1000 G

Strumenti

Forno

Padella

Preparazione

STEP 1 di 3

Condire il pezzo di carne con sale e pepe steccarlo con il rametto di rosmarino e disporlo in una teglia con l'olio

STEP 2 di 3

Far rosolare sul fornello finché si sarà formata una bella crosta dorata Aggiungere le patate ancora un po' di olio salare ed infornare a fuoco forte per 20 minuti

STEP 3 di 3

Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e mezza circa