La foto della ricetta Filetto In Casseruola di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Filetto in casseruola

Il filetto in casseruola è un delizioso piatto di carne di vitello cotta lentamente in un saporito mix di burro, vino bianco secco e succo di limone. Viene poi guarnito con prezzemolo fresco e condito con sale e pepe.

Primi

15 min

30 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetto di vitello

800 G

Burro

40 G

Vino bianco secco

2 Bicchieri

Limone

1

Prezzemolo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Casseruola

Padella

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 3

Salare e pepare il filetto porlo in una casseruola con il vino e farlo cuocere molto lentamente e coperto per 3-4 ore bagnando se necessario con acqua bollente

STEP 2 di 3

Mezz'ora prima di togliere la carne dal fuoco aggiungere il prezzemolo e il succo di limone

STEP 3 di 3

Lasciar intiepidire il filetto affettarlo coprirlo con il sugo di cottura e servire