La foto della ricetta Finocchi Al Latte di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Finocchi al latte

I finocchi al latte sono un contorno delizioso e leggero, perfetto per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. I finocchi vengono lessati nel latte e insaporiti con burro, prezzemolo e dado, poi gratinati con formaggio Parmigiano grattugiato. Il risultato è un piatto cremoso e gustoso che piacerà a tutti.

Contorni

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Finocchi tondi

4

Latte intero

1 Bicchiere

Burro

30 G

Prezzemolo

q.b.

Dado

q.b.

Formaggio parmigiano grattugiato

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 5

Mondare i finocchi e tagliare ognuno di essi in 4 spicchi

STEP 2 di 5

Mettere i finocchi in pentola con il latte il burro e il dado sbriciolato

STEP 3 di 5

Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po' di acqua calda

STEP 4 di 5

Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale

STEP 5 di 5

Spolverizzare con il parmigiano mescolare e servire subito

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Può essere servito caldo o freddo