La foto della ricetta Finocchi Fritti di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Finocchi fritti

I finocchi fritti sono un gustoso contorno tipico della cucina italiana. I finocchi vengono tagliati a pezzi, passati nell'uovo battuto e nel formaggio grattugiato, quindi fritti in padella con del burro. Il risultato è un piatto croccante e saporito, perfetto da accompagnare a carni o pesci.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Finocchi

4

Uovo

1

Formaggio grattugiato

q.b.

Burro

60 G

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 5

Mondate lavate e lessate i finocchi interi in acqua salata

STEP 2 di 5

Tagliateli a fettine spesse nel senso della larghezza e asciugateli delicatamente su carta assorbente da cucina

STEP 3 di 5

Passatele nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel formaggio grattugiato

STEP 4 di 5

In un tegame antiaderente lasciate sciogliere il burro e doratevi le fettine da entrambi i lati

STEP 5 di 5

Servitele calde