La foto della ricetta Fiori Di Tonno di Tuduu adatta a Pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Fiori di tonno

I Fiori di Tonno sono deliziosi fagottini di tonno ripieni di una golosa crema di ricotta e conditi con un velo di maionese. Un antipasto delicato e raffinato, ideale per iniziare una cena speciale.

Antipasti

15 min

Difficile

Italia

Pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Tonno

300 G

Ricotta

150 G

Olio d'oliva

6 Cucchiai

Latte

6 Cucchiai

Uovo

1

Sale

1 Pizzico

Farina

350 G

Lievito per torte salate

1 Bustina

Per la maionese::

Uovo

1

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Strumenti

Scolapasta

Ciotola

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 4

Impastare 150 g di tonno 150 g di ricotta 6 cucchiai di olio 6 cucchiai di latte 1 uovo 1 pizzico di sale 350 g di farina 1 bustina di lievito per torte salate

STEP 2 di 4

Stendere tagliare dei fiori con lo stampino e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti

STEP 3 di 4

Intanto fare una maionese col frullatore mettendo 1 uovo intero sale e olio quando è pronta unire 150 g di tonno frullare poco per lasciarla grossolana

STEP 4 di 4

Quando i fiori sono freddi tagliarli a metà e farcire con la maionese ricomporre e decorare il sopra con maionese messa in un sac-a-poche facendo un buchino piccolo devono venire dei ricami mettere sopra un cappero

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

È un antipasto fresco e leggero, perfetto per l'estate!