Una ricetta di
TuduuFiori ripieni alla ligure
I fiori ripieni alla ligure sono un delizioso contorno tipico della cucina ligure. I fiori di zucca vengono farciti con una gustosa miscela di patate, formaggio Parmigiano grattugiato, menta tritata e tuorlo d'uovo. Sono poi cotti in forno fino a diventare dorati e croccanti. Questo piatto è un'ottima idea per arricchire il tuo menù estivo e sorprendere i tuoi ospiti con un sapore unico e aromatico.
Contorni
20 min
20 min
Media
Italia
Liguria
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Fiori di zucca
12
Patate
3
Sale
q.b.
Uovo
1
Formaggio parmigiano grattugiato
4 Cucchiai
Menta tritata
2 Cucchiai
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Tuorlo d'uovo
1
Strumenti
Cucchiaio
Tagliere
Padella
Forno