La foto della ricetta Flan Di Bietole Al Forno di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Flan di bietole al forno

Il Flan di Bietole al Forno è un gustoso contorno a base di bietole, arricchito dal formaggio Parmigiano Reggiano. Questo piatto è semplice da preparare e perfetto per accompagnare carni o pesci.

Contorni

15 min

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Bietole

1000 G

Formaggio parmigiano reggiano grattugiato

100 G

Burro

50 G

Farina

40 G

Uova

2

Latte

50 Cl

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Pangrattato

q.b.

Strumenti

Stampo per flan

Preparazione

STEP 1 di 3

Lessare le bietole in acqua salata scolarle tritarle e passarle al burro

STEP 2 di 3

Fare quindi una besciamella col burro la farina ed il latte mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano aggiungere le uova e salare

STEP 3 di 3

Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti