La foto della ricetta Flan Di Spinaci di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Flan di spinaci

Il flan di spinaci è un delizioso contorno a base di spinaci freschi e formaggio Emmenthal grattugiato. La sua consistenza morbida e il sapore delicato lo rendono perfetto per accompagnare carni o pesce. Provalo anche come piatto vegetariano!

Contorni

20 min

25 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Spinaci

400 G

Burro

80 G

Uova

2

Tuorli d'uovo

2

Besciamella pronta

400 G

Pangrattato

q.b.

Sale

q.b.

Formaggio emmenthal grattugiato

4 Cucchiai

Strumenti

Stampo per flan

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

Insaporire nel burro gli spinaci tritati

STEP 2 di 6

Unire alla besciamella l'Emmenthal e le 2 uova intere

STEP 3 di 6

Salare sbattere con una forchetta e aggiungere gli spinaci e i tuorli

STEP 4 di 6

Salare di nuovo

STEP 5 di 6

Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da budino disporvi il composto e passare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti

STEP 6 di 6

Servire decorato con scaglie di Emmenthal

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni

Altre informazioni

Piatto vegetariano