La foto della ricetta Fondi Di Carciofo di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Fondi di carciofo

I Fondi di Carciofo sono un delizioso contorno italiano, perfetto per accompagnare carni e pietanze principali. Questa ricetta è di origine romana e si prepara con fondi di carciofo stagionati sott'olio, piselli freschi, burro, formaggio fontina e salsa di pomodoro.

Contorni

10 min

20 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Carciofi

8

Piselli

300 G

Burro

50 G

Formaggio fontina

100 G

Salsa di pomodoro

2 Cucchiai

Strumenti

Padella

Coltello

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulite i carciofi e lessateli in acqua acidula

STEP 2 di 3

In ogni fondo di carciofo mettete un pezzo di fontina e i piselli che avrete precedentemente lessato e passato nel burro

STEP 3 di 3

Su ogni carciofo versate 1 cucchiaino di salsa di pomodoro che avrete precedentemente cotto con un po' d'olio e acqua