Una ricetta di
TuduuFondue di carne e verdure
La Fondue di Carne e Verdure è un gustoso piatto tipico della cucina svizzera. Preparata con filetto di manzo e una selezione di verdure fresche, è perfetta per condividere con amici e familiari. Le salse che accompagnano la fonduta sono un mix di sapori intensi, che rendono ogni boccone un'esplosione di gusto. Da provare assolutamente!
Primi
30 min
10 min
Media
Svizzera
Ingredienti
(per 4 persone)
Filetto di manzo
700 G
Finocchi
2
Carote
2
Sedano bianco
q.b.
Ravanelli
1 Mazzetto
Insalate belghe (indivie)
2
Olio di mais
100 Cl
Per le salse::
Uova
6
Succo di limone
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Capperi
1 Vasetto
Acciughe
4
Cipolline
2
Aglio
q.b.
Salsa rubra
1 Cucchiaio
Senape
1 Vasetto
Brandy
2 Cucchiai
Panna
25 Cl
Olio d'oliva
q.b.
Strumenti
Fondue set
Coltello
Tagliere