La foto della ricetta Fonduta Alla Vaniglia di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Fonduta alla vaniglia

La Fonduta Alla Vaniglia è un delizioso dolce a base di cioccolato fondente, panna liquida, burro, latte, sale, bignè, rum, baccello di vaniglia e frutta secca e fresca. Questa cremosa e profumata fonduta è perfetta da gustare durante una cena romantica o da servire come dessert in una occasione speciale. La sua preparazione è semplice e veloce, e il risultato è un piacere per il palato.

Dolci

20 min

10 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cioccolato fondente

250 G

Panna liquida

100 G

Burro

20 G

Latte

q.b.

Sale

1 Pizzico

Bignè

q.b.

Rum

1 Bicchierino

Baccello di vaniglia

1 Pezzetto

Frutta secca (prugne noci nocciole)

q.b.

Frutta fresca (uva banane mele pere)

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 4

Nel tegame per fonduta sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna

STEP 2 di 4

Unire burro vaniglia e sale diluire con il latte necessario per una consistenza cremosa

STEP 3 di 4

Unire il rum

STEP 4 di 4

In piccole ciotole distribuire la frutta e i bignè completando con spiedini per poter intingere gli ingredienti nella cioccolata calda