Una ricetta di
TuduuFonduta alla vaniglia
La Fonduta Alla Vaniglia è un delizioso dolce a base di cioccolato fondente, panna liquida, burro, latte, sale, bignè, rum, baccello di vaniglia e frutta secca e fresca. Questa cremosa e profumata fonduta è perfetta da gustare durante una cena romantica o da servire come dessert in una occasione speciale. La sua preparazione è semplice e veloce, e il risultato è un piacere per il palato.
Dolci
20 min
10 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Cioccolato fondente
250 G
Panna liquida
100 G
Burro
20 G
Latte
q.b.
Sale
1 Pizzico
Bignè
q.b.
Rum
1 Bicchierino
Baccello di vaniglia
1 Pezzetto
Frutta secca (prugne noci nocciole)
q.b.
Frutta fresca (uva banane mele pere)
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Friggitrice