Una ricetta di
TuduuFormaggio alle erbe aromatiche
Il Formaggio alle Erbe Aromatiche è un delizioso e fresco contorno a base di formaggio bianco arricchito con erbe aromatiche come prezzemolo, basilico, dragoncello ed erba cipollina. Perfetto per accompagnare carni grigliate o come base per tartine e panini.
Contorni
15 min
Media
Italia
Diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Formaggio bianco
600 G
Panna fresca
100 G
Uovo
1
Prezzemolo
q.b.
Basilico
q.b.
Dragoncello
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Strumenti
Ciotola
Fouet
Coltello
Preparazione
STEP 1 di 3
Incorporate la panna al formaggio poi aggiungete il tuorlo il sale il pepe e tutte le erbe aromatiche tritateSTEP 2 di 3
Mettete il tutto nel frullatore e azionateloSTEP 3 di 3
Montate a neve l'albume col sale e unitelo al formaggio frullate ancora ed infine mettete in frigoriferoModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Altre informazioni
Ideale come contorno per carni grigliate o come base per tartine e panini.