La foto della ricetta Formaggio Fritto di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Formaggio fritto

Il formaggio fritto è un antipasto tipico della cucina italiana, in particolare delle regioni del sud. Si tratta di deliziosi bocconcini di formaggio Provolone fresco, aromatizzati con aglio, origano e pepe, che vengono fritti fino a ottenere una croccantezza irresistibile. Perfetti da gustare caldi e filanti, sono ideali da servire come antipasto o accompagnamento a un piatto principale.

Antipasti

10 min

5 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio provolone fresco

200 G

Aglio

1 Spicchio

Aceto di vino

3 Cucchiai

Origano

1 Pizzico

Olio d'oliva

4 Cucchiai

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 4

Scaldare l'olio con l'aglio

STEP 2 di 4

Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti

STEP 3 di 4

Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l'origano e con il pepe condire con il fondo di cottura e tenere in caldo

STEP 4 di 4

Versare l'aceto nella padella farlo ridurre e versarlo sul formaggio