La foto della ricetta French Toast di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

French toast

Il French Toast, conosciuto anche come pain perdu o pane perduto, è un delizioso piatto di origini francesi. Consiste in fette di pancarré imbevute in una miscela di uova, zucchero, cannella e latte, che vengono poi cotte in padella fino a doratura. Perfetto da gustare come antipasto o per una colazione golosa.

Antipasti

10 min

10 min

Facile

Francia

Ingredienti

(per 1 persona)

Uovo

1

Zucchero

1 Cucchiaio

Cannella

q.b.

Latte

q.b.

Pancarré

2 Fette

Strumenti

Padella antiaderente

Bicchiere

Preparazione

STEP 1 di 2

Sbattete un uovo con una cucchiaiata rasa di zucchero abbondante cannella ed un po' di latte in modo da formare una bella pastella

STEP 2 di 2

Mettete nell'uovo due fette di pancarré badando che si impregnino bene (devono assorbirlo quasi tutto!) dopodichè friggerle per benino