La foto della ricetta Frittata A Fiammifero di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata a fiammifero

La frittata a fiammifero è un contorno semplice e delizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo. Le patate vengono tagliate sottilmente a fiammifero e poi cotte nella padella insieme alle uova e al formaggio grattugiato. Il risultato è una frittata croccante e saporita, ideale per accompagnare qualsiasi piatto.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate

2

Uova

4

Latte

1 Cucchiaio

Formaggio groviera grattugiato

80 G

Olio d'oliva

q.b.

Sale

1 Pizzico

Pepe

1 Pizzico

Strumenti

Padella antiaderente

Grattugia

Preparazione

STEP 1 di 5

Sbucciate le patate tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo

STEP 2 di 5

In una ciotola sbattete le uova col latte un pizzico di sale e pepe il formaggio grattugiato

STEP 3 di 5

Mettete le patate fritte in un padella unta di olio fate scaldare e versatevi le uova

STEP 4 di 5

Cuocete la frittata da entrambe le parti

STEP 5 di 5

Servite subito