La foto della ricetta Frittata Ai Peperoni di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata ai peperoni

La frittata ai peperoni è un piatto tradizionale italiano, molto versatile e facile da preparare. La sua base sono le uova, che vengono mescolate con peperoni dolci e cipolle per creare una gustosa frittata. Può essere servita sia calda che fredda, ed è perfetta come antipasto o contorno. La frittata ai peperoni è tipica della cucina mediterranea e rappresenta un ottimo modo per utilizzare gli ingredienti freschi di stagione.

Contorni

15 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

6

Cipolla

1

Falde di peperoni

150 G

Latte

2 Cucchiai

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 3

In una padella scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva unite la cipolla ad anelli e fatela appassire

STEP 2 di 3

Aggiungete i peperoni salate e portate a cottura

STEP 3 di 3

Sbattete le uova con due cucchiai di latte e un po' di sale versatele sui peperoni quando si sono rapprese voltate la frittata cuocete anche dall'altra parte e servite