Una ricetta di
TuduuFrittata ai tartufi
La frittata ai tartufi è un delizioso contorno perfetto per arricchire i tuoi piatti. Realizzata con uova, tartufi neri e un tocco di panna, questa frittata ha un sapore unico e irresistibile. Il gusto terroso dei tartufi si sposa alla perfezione con la cremosità delle uova e il profumo delicato del limone. Una volta cotta, puoi guarnire la frittata con delle fette di tartufo fresco e del prezzemolo tritato per un tocco di freschezza. Provare questa frittata ai tartufi renderà il tuo pasto davvero speciale.
Contorni
10 min
20 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova
5
Tartufi neri
100 G
Panna
4 Cucchiai
Sale
q.b.
Olio d'oliva
4 Cucchiai
Limone
q.b.
Tartufo per guarnire::
Prezzemolo per guarnire::
Strumenti
Padella antiaderente
Ciotola
Fork
Coltello