La foto della ricetta Frittata Al Pangrattato di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Frittata al pangrattato

La frittata al pangrattato è un delizioso contorno italiano. Questa ricetta semplice e veloce si ottiene mescolando uova, pangrattato, latte, burro, formaggio Parmigiano, sale e pepe bianco. La frittata viene poi cotta in padella fino a che non risulta dorata e croccante. È perfetta da servire come accompagnamento a carni o pesce, o anche da gustare da sola. Scopri come preparare questo piatto squisito!

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

4

Pangrattato

80 G

Latte

1 Bicchiere

Burro

30 G

Formaggio parmigiano

50 G

Sale

2 Pizzichi

Pepe bianco

1 Pizzico

Strumenti

Padella antiaderente

Preparazione

STEP 1 di 3

Mettete a bagno il pangrattato nel latte e poi aggiungete il composto alle uova sbattute e insaporite con il parmigiano grattugiato due pizzichi di sale e uno di pepe

STEP 2 di 3

In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le parti

STEP 3 di 3

Servite questa delicata preparazione ben calda

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero

Altre informazioni

Puoi conservare la frittata al pangrattato in frigorifero per 1-2 giorni.