Una ricetta di
TuduuFrittata al pangrattato
La frittata al pangrattato è un delizioso contorno italiano. Questa ricetta semplice e veloce si ottiene mescolando uova, pangrattato, latte, burro, formaggio Parmigiano, sale e pepe bianco. La frittata viene poi cotta in padella fino a che non risulta dorata e croccante. È perfetta da servire come accompagnamento a carni o pesce, o anche da gustare da sola. Scopri come preparare questo piatto squisito!
Contorni
10 min
20 min
Facile
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova
4
Pangrattato
80 G
Latte
1 Bicchiere
Burro
30 G
Formaggio parmigiano
50 G
Sale
2 Pizzichi
Pepe bianco
1 Pizzico
Strumenti
Padella antiaderente
Preparazione
STEP 1 di 3
Mettete a bagno il pangrattato nel latte e poi aggiungete il composto alle uova sbattute e insaporite con il parmigiano grattugiato due pizzichi di sale e uno di pepeSTEP 2 di 3
In una padella fate sciogliere il burro e cuocetevi la frittata nel modo classico: deve risultare dorata da entrambe le partiSTEP 3 di 3
Servite questa delicata preparazione ben caldaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Puoi conservare la frittata al pangrattato in frigorifero per 1-2 giorni.