Una ricetta di
TuduuFrittata con asparagi
La frittata con asparagi è un piatto classico della cucina italiana, perfetto per sfruttare al meglio gli asparagi di stagione. La loro delicatezza si sposa alla perfezione con le uova, creando un sapore unico e irresistibile. Questa frittata è facile da preparare e può essere servita calda o fredda. È una deliziosa opzione per un pranzo leggero o una cena veloce.
Contorni
10 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Asparagi di montagna
q.b.
Cipolla
q.b.
Uova
5
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 3
Si fanno soffriggere gli asparagi con la cipolla in una padella unta d'olioSTEP 2 di 3
A parte si battono le uova con il saleSTEP 3 di 3
Non appena il soffritto è dorato si uniscono le uova battute e si fa dorare la frittata da ambo le partiModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Questa frittata è perfetta come contorno leggero o come piatto principale vegetariano.