La foto della ricetta Frittata Di Erbe di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata di erbe

La frittata di erbe è un contorno gustoso e versatile, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. Preparata con uova, formaggio pecorino grattugiato, filetto d'acciughe, e una selezione di erbe aromatiche come timo, maggiorana, prezzemolo e origano, questa frittata ha un sapore unico e fragrante. Da provare subito!

Contorni

10 min

15 min

Media

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

8

Formaggio pecorino grattugiato

30 G

Filetto d'acciughe

1

Erbe aromatiche (timo maggiorana prezzemolo origano)

1 Cucchiaio

Olio d'oliva

2 Cucchiai

Sale

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 4

Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate

STEP 2 di 4

Salare

STEP 3 di 4

Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute

STEP 4 di 4

Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura