Una ricetta di
TuduuFrittata di lattuga
La frittata di lattuga è un delizioso contorno preparato con uova fresche e lattuga croccante. Questa ricetta semplice e veloce è perfetta da servire in ogni occasione, sia come contorno che come piatto unico leggero. La lattuga conferisce una piacevole freschezza alla frittata, mentre le uova la rendono cremosa e saporita. Provala per un pranzo o una cena leggera!
Contorni
10 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Uova
5
Insalata lattuga
1 Cespo
Burro
40 G
Sale
q.b.
Pepe bianco
q.b.
Strumenti
Padella antiaderente
Frusta
Preparazione
STEP 1 di 4
Lavate la lattuga tagliatela a striscioline insaporitela in 30 g di burro per dieci minuti salate pepateSTEP 2 di 4
Sbattete le uova salatele appena; sciogliete il resto del burro nella padella per frittate e versate la lattuga mescolata al composto d'uovaSTEP 3 di 4
Cuocete a fiamma bassa in modo che la frittata cuocia fuori e resti un po' morbida dentroSTEP 4 di 4
Servite ben caldaModalità di conservazione
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Altre informazioni
Ideale da gustare anche fredda durante le calde giornate estive