La foto della ricetta Frittata Di Ortiche di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Frittata di ortiche

La frittata di ortiche è un delizioso antipasto tipico della cucina primaverile. Le ortiche, ricche di nutrienti e dal sapore leggermente amaro, vengono cotte e poi mescolate alle uova per creare una frittata gustosa e salutare. Perfetta da servire come contorno o tagliata a pezzi per un aperitivo.

Contorni

15 min

10 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

7

Latte

4 Cucchiai

Farina bianca

1 Cucchiaino

Cipollotto

1

Salame morbido

100 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Punte d'ortica lavate scottate a vapore scolate e tritate

250 G

Strumenti

Padella antiaderente

Cucchiaio di legno

Preparazione

STEP 1 di 3

Sbattere le uova con la farina il latte il sale e il pepe unite il salame sbriciolato e incorporate le ortiche mescolando bene

STEP 2 di 3

Scaldare il burro in una padella rosolandovi il cipollotto tritato versarvi il composto lasciare indorare rivoltare e cuocere dall'altra parte

STEP 3 di 3

Servire con insalatina fresca