La foto della ricetta Frittata Di Trota di Tuduu adatta a Diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata di trota

La frittata di trota è un gustoso piatto a base di filetti di trota arricchiti con cipolla e prezzemolo, cotti in olio d'oliva extra-vergine. Le uova e il latte insieme al burro donano alla frittata una consistenza morbida e un sapore irresistibile. Perfetta da gustare come secondo piatto o da servire come finger food in occasioni speciali.

Secondi

10 min

20 min

Media

Italia

Diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Filetti di trota

250 G

Cipolla

1 Spicchio

Olio d'oliva extra-vergine

1 Cucchiaio

Prezzemolo

1 Cucchiaio

Uova

4

Latte

2 Cucchiai

Burro

20 G

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Scaldate l'olio in una padella antiaderente aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera

STEP 2 di 5

Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce più volte

STEP 3 di 5

Salate eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta

STEP 4 di 5

Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato aggiungete il latte e la trota sminuzzata

STEP 5 di 5

Fate fondere il burro nella padella versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento