La foto della ricetta Frittata Di Uva di Tuduu adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata di uva

La frittata di uva è una delizia dolce tipica dell'autunno. Questo dolce semplice e gustoso viene preparato con uva nera, uova, burro e una spolverata di cannella. La consistenza morbida e la combinazione di dolcezza e acidità dell'uva rendono questa frittata un dessert irresistibile.

Dolci

15 min

20 min

Media

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

6

Uva nera

24 Acini

Burro

25 G

Zucchero

3 Cucchiai

Brandy

q.b.

Zucchero a velo

q.b.

Cannella in polvere

q.b.

Pangrattato

1 Cucchiaio

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Frusta

Preparazione

STEP 1 di 6

Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora

STEP 2 di 6

Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve mescolando delicatamente

STEP 3 di 6

Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova

STEP 4 di 6

Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini

STEP 5 di 6

Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill già caldo per alcuni minuti

STEP 6 di 6

Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella