La foto della ricetta Frittata Di Zucca E Cipolla di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata di zucca e cipolla

La frittata di zucca e cipolla è un gustoso contorno autunnale, tipico della cucina italiana. La zucca dolce si abbina perfettamente alla cipolla di Tropea e al formaggio Grana, creando un mix di sapori irresistibile. Ideale da servire calda come contorno o antipasto.

Contorni

15 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucca

200 G

Cipolla di tropea

1

Formaggio grana

40 G

Uova

8

Olio d'oliva extra-vergine

q.b.

Sale marino

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Fork

Preparazione

STEP 1 di 5

Affettare sottilmente la zucca e la cipolla

STEP 2 di 5

Farle stufare in poca acqua quindi unire un po' d'olio e far rosolare brevemente

STEP 3 di 5

Aprire le uova in una ciotola; unire sale grana grattugiato; batterle delicatamente

STEP 4 di 5

Amalgamarvi zucca e cipolle scolate dall'olio

STEP 5 di 5

Cuocere in un'ampia padella (di ferro) appena unta d'olio