La foto della ricetta Frittata Di Zucchine E Champignon di Tuduu adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata di zucchine e champignon

La frittata di zucchine e champignon è un delizioso contorno da preparare in pochi minuti. È un piatto leggero e gustoso, perfetto da servire sia caldo che freddo. Le zucchine e i funghi champignon si sposano alla perfezione con l'uovo, il formaggio Parmigiano grattugiato e gli aromi del timo e dell'aglio. Ideale da gustare durante la stagione estiva.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Ingredienti

(per 4 persone)

Uova

8

Funghi champignon

300 G

Formaggio parmigiano grattugiato

40 G

Latte

3 Cucchiai

Aglio

2 Spicchi

Zucchine

2

Semi di sesamo

2 Cucchiai

Timo

1 Rametto

Burro

60 G

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Padella

Forchetta

Ciotola

Coltello

Preparazione

STEP 1 di 5

Mondate i funghi privandoli della parte terrosa lavateli affettateli e in un tegame fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30 g di burro e l'aglio che poi eliminerete

STEP 2 di 5

Unite le zucchine (spuntate pulite e tagliate a rondelle sottili) il timo sale e pepe a piacere e continuate la cottura per una decina di minuti poi lasciate intiepidire

STEP 3 di 5

In una ciotola sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio 3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe

STEP 4 di 5

Aggiungetevi i funghi e le zucchine mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro

STEP 5 di 5

Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti