La foto della ricetta Frittata Di Zucchine E Cipolla di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata di zucchine e cipolla

La frittata di zucchine e cipolla è un classico contorno italiano. La sua preparazione è semplice e veloce, e può essere personalizzata con l'aggiunta di spezie come la noce moscata o la paprica. È perfetta da servire durante tutto l'anno, sia calda che fredda.

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cipolle

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Dado

q.b.

Zucchine

q.b.

Uova

8

Noce moscata grattugiata (o paprica)

q.b.

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 2

Fare un battuto di cipolle e soffriggere in un po' d'olio e 1/2 dado; affettare le zucchine e aggiungerle alla cipolla semirosolata; sbattere le uova (2 per persona) e aggiungervi noce moscata grattugiata (o altre spezie a piacere paprica dolce ad esempio)

STEP 2 di 2

Quando le zucchine sono cotte si uniscono le uova sbattute e si rosola da ambo le parti oppure lo si copre col coperchio e lo si lascia asciugare

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni

Altre informazioni

La frittata di zucchine e cipolla è un piatto versatile che può essere servito caldo, tiepido o anche freddo