La foto della ricetta Frittata Pomodori E Peperoni di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Frittata pomodori e peperoni

La frittata pomodori e peperoni è un delizioso contorno tipico della cucina italiana. I peperoni e i pomodori freschi conferiscono a questa frittata un sapore dolce e leggermente piccante. È un piatto versatile che può essere servito sia come accompagnamento che come primo piatto. Gustoso e colorato, questo contorno è perfetto per una cena leggera o un pranzo estivo.

Contorni

10 min

15 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Sale

1 Pizzico

Pepe

1 Pizzico

Aglio

3 Spicchi

Prezzemolo

q.b.

Burro

80 G

Uova

10

Pomodori

300 G

Peperone rosso

1

Peperone verde

1

Peperone giallo

1

Strumenti

Padella antiaderente

Ciotola

Fouet

Preparazione

STEP 1 di 3

Pulite i peperoni tagliate a striscioline la polpa passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro

STEP 2 di 3

Passate al setaccio i pomodori fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale

STEP 3 di 3

Sbattete le uova in una terrina unite l'aglio e una manciata di prezzemolo tritati un pizzico di sale uno di pepe unite anche la polpa dei pomodori per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata passandola da tutte e due le parti