La foto della ricetta Frittelle Al Cocco di Tuduu adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Tuduu

Frittelle al cocco

Le frittelle al cocco sono dei dolcetti soffici e profumati, perfetti per una merenda golosa o per concludere un pasto con dolcezza. Questa ricetta è originaria della tradizione italiana, in particolare della regione Campania. Le frittelle vengono realizzate con un impasto semplice a base di riso, latte, uova, zucchero e uvetta sultanina, arricchito dal delizioso aroma del cocco grattugiato essiccato. La loro consistenza morbida e l'aroma tropicale del cocco le rendono irresistibili. Provalle e preparale per una dolce coccola!

Dolci

20 min

15 min

Media

Italia

Campania

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso

300 G

Latte

100 Cl

Zucchero

100 G

Uova

2

Uvetta sultanina

100 G

Cocco grattugiato essiccato

100 G

Sale

1 Pizzico

Strumenti

Padella

Ciotola

Friggitrice

Preparazione

STEP 1 di 6

Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale unire il riso l'uvetta e il cocco

STEP 2 di 6

Cuocere a fuoco basso mescolando finché il latte è assorbito

STEP 3 di 6

Far intiepidire e unire le uova

STEP 4 di 6

Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un quadrato alto 3 cm

STEP 5 di 6

Tagliare a losanghe infarinarle e friggerle in olio bollente

STEP 6 di 6

Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con altro cocco