Una ricetta di
TuduuFrittelle alla cannella
Le Frittelle alla Cannella sono dei deliziosi dolcetti fritti, tipici della tradizione italiana. Preparati con una morbida pastella arricchita da riso, latte, zucchero e aromatizzata con cannella, queste frittelle sono perfette da gustare come antipasto o dessert. Il loro irresistibile profumo e sapore cannella le rende una prelibatezza indimenticabile. Le frittelle sono servite spolverate di zucchero a velo e accompagnate da una deliziosa marmellata di fragole o un tocco di curacao o altro liquore all'arancia.
Antipasti
30 min
15 min
Media
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Riso
150 G
Latte
70 Cl
Limone
1
Burro
20 G
Zucchero semolato
50 G
Farina bianca
40 G
Rum
2 Cucchiai
Uvetta sultanina
50 G
Olio di semi
q.b.
Uova
3
Lievito in polvere
1 Cucchiaio
Zucchero a velo
q.b.
Cannella in polvere
q.b.
Marmellata di fragole
250 G
Curacao (o altro liquore all'arancia)
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Friggitrice