Una ricetta di
TuduuFrittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un delizioso piatto tipico della cucina italiana. Queste gustose palline di baccalà fritte sono croccanti all'esterno e morbide all'interno. Il baccalà viene ammorbidito in acqua per eliminare il sale in eccesso, poi viene miscelato con farina e bicarbonato per formare un impasto leggero e soffice. Viene arricchito con uvetta sultanina che dona un tocco dolce al sapore. Infine, le frittelle vengono fritte in olio d'oliva extra vergine fino a quando non diventano dorati e croccanti.
Secondi
30 min
20 min
Media
Italia
Diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Baccalà
500 G
Farina
150 G
Bicarbonato
1 Punta
Uvetta sultanina
30 G
Vino bianco
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Mestolo