Una ricetta di
TuduuFrittelle di pancotto
Le frittelle di pancotto sono un delizioso antipasto italiano. Queste morbide frittelle sono preparate con pane casereccio ammollato nel brodo vegetale e arricchite con aglio, conserva di pomodoro, maggiorana e formaggio grattugiato. Vengono poi fritte in olio d'oliva extra vergine fino a ottenere una crosticina dorata. Il sapore fresco del limone e l'aroma degli semi di anice rendono queste frittelle uniche nel loro genere. Servitele calde accompagnate da una salsa o una maionese di vostro gusto.
Antipasti
20 min
10 min
Media
Italia
Ingredienti
(per 4 persone)
Pane casereccio
4 Fette
Brodo vegetale
100 Cl
Aglio
1 Spicchio
Conserva di pomodoro
1 Cucchiaio
Maggiorana
q.b.
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Formaggio grattugiato
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Limone (scorza)
1
Semi di anice
q.b.
Farina
q.b.
Strutto
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Friggitrice