La foto della ricetta Fritto Di Soia di Tuduu

Una ricetta di

Tuduu

Fritto di soia

Il Fritto di Soia è un contorno croccante e saporito, preparato con spezzatino di soia e condito con uova, farina e sale. Originario dell'Asia, è diventato molto popolare in tutto il mondo per i suoi sapori unici e la consistenza croccante. Di solito viene servito come accompagnamento per piatti di riso o noodle, ma può essere gustato anche da solo. Provalo e lasciati conquistare dall'incredibile bontà del Fritto di Soia!

Contorni

10 min

15 min

Media

Ingredienti

(per 4 persone)

Spezzatino di soia

100 G

Uovo

1

Farina

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Strumenti

Padella

Ciotola

Forchetta

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 1

Sbattere l'uovo bagnarvi lo spezzatino precedentemente ammollato in acqua e strizzato passarlo nella farina salarlo e friggerlo nell'olio

Modalità di conservazione

Conserva il fritto di soia in frigorifero per massimo 2 giorni.

Altre informazioni

Questo piatto è conosciuto anche come 'frittella di soia' o 'frittatina di soia'.