Una ricetta di
TuduuFritto di soia
Il Fritto di Soia è un contorno croccante e saporito, preparato con spezzatino di soia e condito con uova, farina e sale. Originario dell'Asia, è diventato molto popolare in tutto il mondo per i suoi sapori unici e la consistenza croccante. Di solito viene servito come accompagnamento per piatti di riso o noodle, ma può essere gustato anche da solo. Provalo e lasciati conquistare dall'incredibile bontà del Fritto di Soia!
Contorni
10 min
15 min
Media
Ingredienti
(per 4 persone)
Spezzatino di soia
100 G
Uovo
1
Farina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Padella
Ciotola
Forchetta
Cucchiaio
Preparazione
STEP 1 di 1
Sbattere l'uovo bagnarvi lo spezzatino precedentemente ammollato in acqua e strizzato passarlo nella farina salarlo e friggerlo nell'olioModalità di conservazione
Conserva il fritto di soia in frigorifero per massimo 2 giorni.
Altre informazioni
Questo piatto è conosciuto anche come 'frittella di soia' o 'frittatina di soia'.